Главная » 2019 » Июль » 16 » Безответственным инициаторам по подрыву основ регионального здравоохранения нужны такие же беспринципные средства массовой информации
07:58
Безответственным инициаторам по подрыву основ регионального здравоохранения нужны такие же беспринципные средства массовой информации

Безответственным инициаторам по подрыву основ регионального здравоохранения нужны такие же беспринципные средства массовой информации, которые не гнушаются ничем, даже откровенным передергиванием и подтасовкой фактов.
В сюжете ИГТРК «Вести Иркутск» 11 июля 2019 года «Аварийные ФАПы и больницы-долгострои. Медицине Иркутской области нужна перезагрузка» главный врач ОГБУЗ «Заларинская районная больница» Роман Дульбеев якобы сказал: «Устал просить у минздрава. В итоге за собственные средства больницы, при поддержке районных властей сделали капремонт, закупили оборудование, решают вопрос с площадями».
https://vestiirk.ru/news/medicine/245754/
Данная информация, как и весь сюжет, пронизан антимедицинскими настроениями и противоречит как сказанному главным врачом ОГБУЗ «Заларинская районная больница» Романом Дульбеевым, так и внушительным позитивным изменениям в областном здравоохранении за последние три года.
Ничего подобного главный врач ОГБУЗ «Заларинская районная больница» Роман Дульбеев не говорил.
Что же на самом деле было сказано главным врачом ОГБУЗ «Заларинская районная больница» и что в реальности происходит в больнице и областном здравоохранении поведал Роман Дульбеев в своем видеообращении.
https://www.facebook.com/watch/?v=2556203814413148

Просмотров: 22 | Добавил: rinat_islamov100 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]