Главная » 2019 » Август » 30 » О вреде алкоголизма
08:47
О вреде алкоголизма

Уважаемый ДРУГ!

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО:

         Пиво –плохое средство для утоления жажды-есть более подходящие напитки. Лукавят те, кто заявляет, что любят его за специфический вкус. У безалкогольного пива вкус тот же, но его так не пьют!

         Недобросовестные производители добавляют в состав соединения кобальт,

Чтобы добиться высокой пены. Этот тяжелый металл вымывает из клеток жизненно необходимый кальций. В результате снижается сократительная способность сердца, происходит некроз-омертвение клеток, его (сердца)полости расширяются, мышца становится дряблой. Это и есть «пивное сердце» (напоминает растянутый капроновый чулок, провисает, становится дряблым и плохо качает кровь.) И виноват в этом не только кобальт, но и углекислый газ, который в избытке содержится в пиве и при неумеренном питании, насыщает кровь, переполняя сосуды.

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО:

        Есть данные, что в пиве обнаруживали микродозы производных конопли, ядовитые моноамины и даже трупный яд – кадаверин.

        Минеральные вещества пива и углекислота способствуют поступлению  в кровь жидкости. Это увеличивает нагрузку на почки, ведет к большой потере натрия и хлора. Так нарушается естественный баланс ионов и происходит деминерализация.

        Алкоголь, содержащийся в этом напитке, провоцирует выработку андрогенов,

Снижающих половое влечение вплоть до полной фригидности и импотенции, и токсичен для под почечников.

         Горечи и некоторые экстрактивные вещества, с одной стороны, бактерицидны, с другой, вызывают галлюцинации у тех, кто выпивает более 1 литра в день.

         При регулярном и неумеренном употреблении снижается уровень гормона тестостерона- мужского гормона, это способствует отложению жира на бедрах и животе.

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО:

         В связи с низким содержанием полифенолов, по данным ученых, пиво может стать причиной злокачественных новообразований в нижних отделах мочевыводящих путей.

        В результате всасывания в кровь может со временем развиваться варикозное расширение вен.

        У женщин пропорционально количеству выпитого пива растет вероятность заболеть раком молочной железы. Если пьет мать, вскармливающая ребенка, то у малыша возможны эпилептические судороги и эпилепсия со временем может прогрессировать.

       Через некоторое время чаще всего может появиться подделка под ходовой сорт любого алкогольного напитка, в том числе и пива, причем самого низкого качества, что усугубляет вредность этого напитка.

        Пивной алкоголизм негативно влияет на сосуды и клетки головного мозга-человек, грубо говоря, медленно глупеет.

ОГБУЗ «У-И ГП №2»

Просмотров: 126 | Добавил: rinat_islamov100 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]