Главная » 2019 » Апрель » 18 » Усть-Илимск без медицинской помощи? Мифы и реальность
08:24
Усть-Илимск без медицинской помощи? Мифы и реальность

Засыпая, министр здравоохранения Иркутской области Олег Ярошенко, наверное, сравнивает себя с великими реформаторами, которым удалось путем непопулярных в народе реформ изменить жизнь простого народа к лучшему. Засыпая Ярошенко греют мысли, что его заслуги перед отечеством будут оценены потомками. Но это врят ли.

Без медицинской помощи остался левый берег Усть - Илимска. Региональные СМИ уже сообщили эту новость. Жителям Иркутска это сложно понять, но мы постараемся объяснить. Усть - Илимск это город условно разделенный на два берега - левый и правый. И там, и там населения пополам. А это безмалого почти по 40 000 человек. В прошлом году в поликлинике, которая обслуживала жителей левого берега минздрав затеял ремонт, пациентам предложили временно полечиться на правом берегу.

Но на этой неделе великий "реформатор" министр Ярошенко сообщил, что по окончании капремонта здания больницы, здесь будет расположен архив и иные административные объекты медучреждений. И добавил:

— Дневной стационар. Дневной. Весь мир идёт по этому пути, коллеги. И мы должны идти. И мы идём по этому пути. Там, где работают койки дневного стационара, через год-полтора население уже не представляет, как до этого и зачем до этого нужно было лежать по 10−12 дней, — говорит министр здравоохранения Иркутской области Олег Ярошенко.

Вот такой вот "специалист" работает у народного губернатора Левченко. Мы предлагаем вам посмотреть репортаж, который подготовили журналисты Вестей. Всю боль и негодование, которое испытывают простые люди вы можете увидеть своими глазами. Тут нет никаких проплаченных ботов, митингующих за 100 рублей. Усть -Илимцы - это не массовка!

Что касается Ярошенко, то сибиряки запомнят его, как самодура, который в буквальном смысле устраивает геноцид. Его методы можно сравнить только с нацистскими. По другому уже никак.

Мы от имении всех жителей Усть- Илимска обращаемся ко всем нашим коллегам, кто ведет политканалы в ТГ. давайте же оставим безумия, которые творит Ярошенко в Усть - Илимске. Просим вас, сделайте публикации об этой теме. Не важно, большой вы или маленький ТГ канал, работаете в своем маленькой городе или агрегируете региональные новости. Поддержите нас, сибиряков!

 

Просмотров: 77 | Добавил: rinat_islamov100 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]