Главная » 2020 » Октябрь » 19 » Во всех подразделениях Иркутской областной станции переливания крови созданы запасы компонентов крови
08:23
Во всех подразделениях Иркутской областной станции переливания крови созданы запасы компонентов крови

Об этом сообщил исполняющий обязанности главного врача ГБУЗ «Иркутская областная станция переливания крови» Михаил Зазнобов.

Он также подчеркнул, что в этой связи перебоев с выдачей компонентов крови на Братской станции переливания крови нет. Напомним, что у сотрудников этого медучреждения выявили COVID-19. Сейчас они и контактные лица переведены на режим самоизоляции.

В Братске выдачу компонентов крови будут осуществлять в отделении экспедиции филиала №3 ГБУЗ ИОСПК в круглосуточном режиме с соблюдением мер санитарно-эпидемиологической безопасности. Запасы позволят обеспечить потребности медицинских организаций города и района.

– Филиал полностью обеспечен необходимыми компонентами крови. При необходимости, в Братск их доставят из других филиалов областной станции переливания крови, – сказал Михаил Зазнобов.

Также Михаил Зазнобов уточнил, что с 7 октября по 12 октября забор крови у доноров в филиале №3 ГБУЗ ИОСПК осуществляться не будет.

Просмотров: 64 | Добавил: rinat_islamov100 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]